Новобессергеневское

сельское поселение Неклиновского района
версия для слабовидящих
346842 Ростовская область, Неклиновский район
Юридический адрес: с. Новобессергеневка, ул. Ленина, дом 50-а
Фактический адрес: с. Петрушино, ул. Ворошилова 102а
Телефон : 8 (86347) 2-49-35 Электронный адрес : sp26274@donpac.ru
Праздники России

ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ НОШЕНИИ ЛИЦЕВЫХ МАСОК

Уважаемые жители, а также гости Новобессергеневского сельского поселения!

В целях повышения эффективности принимаемых мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Ростовской области принято постановление Правительства Ростовской области от 11.06.2020 № 530 «Об особенностях применения постановления Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272».

В соответствии с данным постановлением граждане обязаны носить лицевые маски либо респираторы с соблюдением требований, предусмотренных приложением № 3 к постановлению Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272:

1.При проезде во всех видах транспорта общего пользования межмуниципального, городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси.

2.На станциях и остановках всех видов транспорта общего пользования городского, пригородного и междугороднего сообщения.

3.При посещении:

аптек и аптечных пунктов, объектов розничной торговли, зданий, строений, сооружений, в помещениях которых функционируют организации, чья деятельность не приостановлена в соответствии с настоящим постановлением;

государственных органов, органов местного самоуправления, иных муниципальных органов и подведомственных им учреждений и предприятий;

зданий (строений, сооружений) автомобильных и железнодорожных вокзалов, аэропортов;

рынков, стадионов, скверов, детских площадок, зон рекреационного назначения в границах городских территорий, зон любых территорий, используемых и предназначенных для отдыха и туризма.

Обязать работодателей обеспечить соблюдение:

требований о ношении работниками лицевых масок либо респираторов;

рекомендаций для работодателей по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), приведенных в приложении № 5 к постановлению Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272.

 

 

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!