Новобессергеневское

сельское поселение Неклиновского района
версия для слабовидящих
346842 Ростовская область, Неклиновский район
Юридический адрес: с. Новобессергеневка, ул. Ленина, дом 50-а
Фактический адрес: с. Петрушино, ул. Ворошилова 102а
Телефон : 8 (86347) 2-49-35 Электронный адрес : sp26274@donpac.ru
Праздники России

ВЕЧЕР ШАНСОНА, МИОТИЙСКАЯ ЛОЗА – ВСЁ ЭТО «ОСЕННИЙ ШАНСОН»

«Спасибо за душевный, замечательный вечер шансона»-односельчане, «Получили большое удовольствие»- гости из г.Шахты, «Мы –Таганрог! Спасибо большое! Расширяйтесь! Мы приедем всем городом к Вам в гости!». Такие отзывы оставили зрители четвертого фестиваля «Осенний шансон-2019», который прошел 9 ноября в Новобессергеневском СДК.

К огромному сожалению, фойе Дома культуры не смогло вместить всех желающих, услышать живое исполнение шансона.

В фестивале приняли участие как уже известные местным жителям артисты, так и много новых исполнителей:  Юлия Науменко из села Троицкое покорила всех своим артистизмом, Андрей Еремчук из Таганрога оказался самым веселым, вместе с  Алексеем Гуркиным выступал еще один автор – исполнитель  Константин Ростовский из г.Шахты, в Сергея  Кривоносова, как всегда, влюблялись женщины, а выступление  вокально-инструментального ансамбля «Субботник» из с.Лакедемоновка  позволило всем присутствующим перенестись в атмосферу молодости.

Подготовились к этому событию и  участники клуба виноделов «Меотийская лоза» во главе с председателем Швалевым В.А., которому Глава администрации Новобессергеневского поселения  Валерий Владимирович Сердюченко вручил Благодарность за помощь в организации фестиваля и пожелал всем виноделам успехов, а всем зрителям приятного вечера. Вино под названием «Осенний шансон» было приятным сюрпризом этого вечера, как для зрителей, так и для участников фестиваля. С собой артисты увезли домой не только памятные Дипломы, но и бутылочку солнечного напитка.                                                                                                                                                

С большой неохотой покидали люди уютное помещение и новых друзей в надежде на новую встречу с «Осенним шансоном», который в следующем году будет отмечать свое пятилетие.

            Материал и фотографии предоставил Запорожец Ю.В.

Фотоотчёт в группах администрации Новобессергеневского сельского поселения  Одноклассники https://ok.ru/group/55223409639538
и ВКонтакте https://vk.com/novobessergenevka